Du Biest

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deinen Sieg, ich besieg.
Werde dich nicht kampflos, diesen Vamp überlassen,
ich ziehe los, mit weiblichen Waffen.

Setze meinen Charme ein,
wie süßen Wein.
Du blondes Biest, bist nur fies,
ziehe meinen Mann, aus deinem Bann.

Hole mir mein Glück zurück.
Du bist nur oberflächlich, nur Schein,
doch ich bin sein Seelenbalsam,
fliesse in sein Herz hinein.

Informationen zum Gedicht: Du Biest

1.306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige