Du änderst dich nie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich stell mich nicht dumm,
nehme es dir krumm,
ich werde Ärger schüren,
lass' es dich spüren.

Entschuldigung, für was!
Du hattest deinen Spaß,
dein Verhalten, ein Fauxpas.
Du hast alles verbockt, unser Geld verzockt.

Jetzt schwörst du Besserung,
warum klingt's bei dir, wie Gotteslästerung.
Du änderst dich nie,
was du brauchst, ist eine Therapie.

Informationen zum Gedicht: Du änderst dich nie

1.012 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige