Du!

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Du hängst an mir wie eine Klette
Du bebst vor Hass und Wut und Zorn
Du gönnst mir mein neues Leben nicht, ich wette
Du schaust niemals nach vorn

Du solltest lassen endlich von mir
Du sollst gehen Deinen eigenen Weg
Du findest Dich nur in Dir
Du brauchst mich nicht als Fluchtweg

Du kannst ihn gehen Deinen Weg
Du schaffst es ohne mich, auch allein
Nur bitte trete ihn an Deinen Heimweg
Das mit uns sollte einfach nicht sein

(geschrieben irgendwann in 2003)

Informationen zum Gedicht: Du!

1.696 mal gelesen
07.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige