Du …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du bist mein hellster Stern,
ich habe dich so gern.
Du bist mein treuer Mann
und es keinen anderen geben kann.
Du bist meine schwarze Perle,
ohne jegliche Affäre.
Du bist mein wahres Glück,
jeder Teil von dir, egal welches Stück.
Ich weiß, dass unsere Liebe siegt,
deswegen will ich dir hiermit sagen,
schön, dass es dich gibt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Du …

2.415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige