Drogentanz

Ein Gedicht von Corvin Ho
Schlag für Schlag, bunter Impuls
feine Sinne am inhalieren
höre schlagartig auf zu frieren
Herz beginnt zu rasen, endloser Puls

Synapsen beginnen zu tragen
Illusion eines Paradieses im Geist
Konsumieren den Himmel verheißt
vergangen sind alle Fragen

Abhängigkeit in schlimmster Form
kalter Entzug steigert das Verlangen
besessen und gefangen
verliere ich jede Norm

Im Rausch zerrt es mich
vergrabe meine Gestalt
endlich nicht mehr kalt
ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Drogentanz

450 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige