Dreiunddreißig Jahre

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dreiunddreißig Jahre ist es her,
an unseren Tag zu denken, fällt nicht schwer.

Gedanken verbinden,
in Memory wir uns, finden.
Auch wenn wir nicht, zusammen sind,
wir haben, ein gemeinsames Kind.

Die Erinnerung,
gemeinsame Jahre, die vorüber sind.

Informationen zum Gedicht: Dreiunddreißig Jahre

1.104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige