Dreiermix aus Limericks Nr.16

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein recht schwerer Jüngling auf Rügen
erschien ihr im Net sehr gediegen.
Er machte sie an,
versprach ihr alsdann,
mit ihr über Bergen zu fliegen.

Er wollte gern über ihr liegen,
versprach ihr auch sehr viel Vergnügen,
doch als sie ihn sah,
da sprach sie: "Naja,
sie müssen sich erst einmal wiegen!"

"Ich mag nur Gewichtsklasse "Fliegen",
ein Zentner, das müsste genügen.
Bin nicht Ihre Braut,
und zierlich gebaut.
Ich lasse mich nicht gern verbiegen!"

Informationen zum Gedicht: Dreiermix aus Limericks Nr.16

1.358 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige