Drei Kilo zu viel. Corona trägt die Schuld daran

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich hab eine Personenwaage gekauft
die alte ging nämlich nicht mehr
Drei Kilo zu viel waren auf der drauf
die neue ist bestimmt besser

Gesten hab ich sie dann bekommen
ich packte sie freudestrahlend aus
Hab sie ins Bad mit rein genommen
und stellte mich dann mal schnell drauf

Obwohl ich eine der besten gekauft
war ich vom Resultat enttäuscht
Ich hab meinen Augen nicht getraut
drum werd ich nichts mehr essen ab heut

Ich will wieder mein altes Gewicht
sonst platzen womöglich noch die Nähte
Das wär eine Katastrophe für mich
wenn ich so wie ein Kugelfisch aussähe

Corona trägt die Schuld daran
bin schließlich immer nur zu Haus
und geh ich in die Vorratskammer ab und an
dann fisch ich immer die Süßigkeiten raus

Informationen zum Gedicht: Drei Kilo zu viel. Corona trägt die Schuld daran

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige