Dreckschleuder

Ein Gedicht von Andrea Meyer
Durch die Dreckschleuder sehe ich Dich schon lange nicht mehr.
Ich hoffe u warte auf ein Zeichen von Dir.
Das leider nicht kommt.
So gross ist Deine Angst vor der Dreckschleuder.
Ich würde Dir so gerne meinen Mut u meine positiven Gedanken schicken.
Ich hoffe u wünsche mir das die Zeit der Dreckschleuder bald vorbei ist.
In meinen Träumen ist die Dreckschleuder fort u endlich sehen wir uns glücklich wieder.
Gehe ganz schnell weg Du Dreckschleuder die sie Corona nennen.

Informationen zum Gedicht: Dreckschleuder

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andrea Meyer ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige