Sei bei mir

Ein Gedicht von Roman Herberth
Sei bei mir, wenn mein Hammer fällt.
Sei bei mir, auch beim Herzversagen.
Sei bei mir, in der Unterwelt.
Sei bei mir, selbst in Niederlagen.

Sei bei mir, selbst im Burgverlies.
Sei bei mir, auch in Schwierigkeiten.
Sei bei mir, selbst im Paradies.
Sei bei mir, wenn mich Sterne leiten.

Sei bei mir, wenn der Tag erwacht.
Sei bei mir, auch in schweren Stunden.
Sei bei mir, selbst in tiefster Nacht.
Sei bei mir, in den Schrecksekunden.

Sei bei mir, selbst im Jammertal.
Sei bei mir, auch beim Hürdennehmen.
Sei bei mir, du bist erste Wahl,
denn du rettest mich vor den Problemen.

Informationen zum Gedicht: Sei bei mir

793 mal gelesen
16.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige