Dreckige Sachen?

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich liege noch wach
und habe so bei mir gedacht,
das wir doch mal machen,
lauter dreckige Sachen.

Wir fangen an uns vorzubereiten,
heute ich möchten, wie eine Amazonin auf dich reiten.
Möchte mir Dein sehen in mir verschwinden,
dazu brauch ich mich auch nicht erst überwinden.

Er wird ganz steinhart
aber streichelt so zart.
Er dringt tief in mich ein,
das Gefühl dabei ist heiß und so rein.

Ja mache weiter lieber Schwanz, ich werde jetzt richtig heftig,
stoße richtig zu und immer wieder kräftig.
Ich fange an zu stöhnen,
immer weiter muss der geile Schwanz mich verwöhnen.

Plötzlich wird mir ganz heiß
und in Strömen fließt der Schweiß.
Spritz mich voll und ich kann ebenfalls kommen,
nur so wird unsere größte Lust genommen.

Wir liegen und genießen
und werden beschließen,
es doch nochmal zu machen,
all diese dreckige Sachen.

Informationen zum Gedicht: Dreckige Sachen?

917 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige