Doppeldeutigkeiten

Ein Gedicht von Elisabeth Van Langen
Bei Zeiten möcht ich mal erwähnen,
die Doppeldeutigkeiten
unseres schönen Schein Seins....
Doppelhochzeiten werden gehalten
Doppelhäuser gebaut
gemischte Doppel gespielt
doppelte Lottchen geboren
aber wehe es ist jemand doppelt glücklich
schon spricht man von
Doppelmoral!
Ist dies nun doppelt verwerflich?
Wird die Gesellschaft dann doppelt peinlich?
Was für eine Doppeldeutigkeit
doch hinter der Doppelmoral steckt......

Informationen zum Gedicht: Doppeldeutigkeiten

1.574 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
16.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige