Donnerstagabend

Ein Gedicht von EuleMicha
Nur noch einmal zeitig aufstehen,
Dann können andere Winde wehen,
Entspannen und die Ruhe genießen,
Neue Ideen können danach sprießen.

Obwohl Entspannung war heut schon,
Dank der Hilfe meines Sohn,
Nach der Lymphdranage zum Einkaufen er mitgekommen,
Dank ihn ein paar Schnäppchen bekommen.

Auch im Garten war er voll dabei,
Ohne PC ist er völlig frei,
Selbst beim schnippeln von Gemüse für die Suppe,
War ihn sein PC-Verbot völlig schnuppe.

Jetzt zum Abend sogar noch gelesen,
Ich glaub, ich fress einen Besen,
Wenn morgen das weiter anhält,
Mir das total gefällt.

Er mir zeigt Teamarbeit im Haushalt super geht,
Sonst immer der PC im Wege steht,
Ich glaube ich muss neue Zeiten einführen,
Damit was er sieht was mit Fleiß bei Mama tut berühren.

Zumindest bin ich heute Stolz am Ende des Tages auf ihn,
Seine harten Worte ich längst verziehn,
Nun kann er ordentlich träumen,
Und morgen zu neuen Taten aufbäumen.

Für mich ist dann auch bald Schluss,
Mein Schatz bald heimkommen muss.
Ein bisschen Organisatorisches bereden,
Und mehr werde ich heut nicht mehr erleben.

Informationen zum Gedicht: Donnerstagabend

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige