DISKRET 1

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Oft versteht ja mancher Wicht,
nicht was er schreibt und was er spricht.
Wenn eine Liebesnacht sehr heiß,
in Detail´s - so gibt er´s preis.
Vom spitzen Schrei muss er mitnichten,
über diesen Akt berichten.
Mit Schwätzern geht er nun in´s Gericht,
denn über Liebesnächte erzählt man nicht.
Der Berichterstatter von weit und breit,
redet nun von Verschwiegenheit.
So macht sich doch mancher Härtner,
ganz allein vom Bock zum Gärtner.

Informationen zum Gedicht: DISKRET 1

1.463 mal gelesen
20.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige