Digitalisierung

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Sieh nur, wie eine Angst uns umgibt,
Dem Menschsein fühl ich mich fern,
Wie menschlich war einst noch unser Schritt,
Bevor unser Fuß ging modern.

Sieh nur, wie uns der Fortschritt umgibt,
Der Natur fühl ich mich all zu ferne,
Und wie einst die Herzen gefallen im Krieg,
Fällt so manches in der Moderne.

Informationen zum Gedicht: Digitalisierung

4.936 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige