Diffamierungen von Gruppierungen

Ein Gedicht von Thomas
Diffamierungen
von Gruppierungen
findet man allgemein
nicht nur gemein,
sie sind asozial
und seltenst loyal.

Man hört sie heute
von einer Meute
aus dummen Leuten
die sich nie scheuten
sich zu blamieren
wenn sie diffamieren.

Seinen Hass auszuspucken
über menschliche Gruppen
ist nur dann nicht fatal,
wenn aus eigener Wahl
jemand deren Mitglied wird
und sich freiwillig integriert,

um zuweilen
deren Gesinnung zu teilen,
um zu propagandieren,
um andere zu diffamieren.
Solche Assis sind nicht OK
und oft Sympathisanten der AFD.

Informationen zum Gedicht: Diffamierungen von Gruppierungen

352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige