Dieses Gedicht ist für euch...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Gedichte verschönern unser Leben...

Wir sind uns fremd, kennen uns nicht,
gelesen hab ich von euch so manches Gedicht,
gemeinsam haben wir sehr viel,
denn uns verbindet die Poesie.

Wir sind uns fremd, kennen uns nicht,
zeigen auch einige im Profil kein Gesicht,
das ist auch eigentlich ganz egal,
Gefühle in Worte fassen finden wir wunderbar.

Wir sind uns fremd, kennen uns nicht,
wir schreiben vom Herzen ohne Pflicht,
auch wenn wir uns niemals sehen,
können wir uns sehr gut verstehen.

Wir sind uns fremd, kennen uns nicht,
darum schreib ich für alle dieses Gedicht,
es wäre schade würde es euch nicht geben,
denn Gedichte verschönern unser Leben.
©G.Geng

Informationen zum Gedicht: Dieses Gedicht ist für euch...

330 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige