Dieser Schutzengel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Dieser Schutzengel gibt dir Sonnenschein und Licht,
dass die Hoffnung in dir nie zerbricht.
Dieser Schutzengel
gibt dir Sonnenschein und Licht,
dass der Glaube an dich nie erstickt.
Dieser Schutzengel
gibt dir Sonnenschein und Licht,
dass die Liebe zu dir niemals bricht.
Dieser Schutzengel
gibt dir Sonnenschein und Licht,
dass du ihm vertraust,
ist deine Pflicht.
Hast du dieses Vertrauen in deinem Leben,
dann können dir Sonnenschein und Licht
noch ganz viel Liebe geben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Dieser Schutzengel

3.147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige