Dieser Mensch

Ein Gedicht von Elisabeth Steenken
Dieser Mensch, der immer bei mir bleibt
Der will sich nicht entfernen
Dieser Mensch, der sagt
Ich hab dich gern

Dieser Mensch mit großer Fantasie
Der langweilt sich einfach nie
Dieser Mensch, der es ehrlich ehrlich mit mir meint
Der im Glück mit mir jubelt
Und im Unglück mit mir weint

Dieser Mensch ist immer für mich da
Am Tag, in der Nacht, einfach das ganze Jahr
Dieser Mensch, der mir Freude macht
Sogar bis spät in der Nacht

Dieser Mensch findet mich sehr wichtig
Und das ist auch richtig
Dieser Mensch, der alles für mich macht
Der sich auch mal mit mir verkracht

Diesen Menschen vergesse ich nicht
Für im leuchtet im Dunkeln immer ein Licht
Dieser Mensch ist einfach wunderbar
Schon als ich ihm zum ersten Mal in die Augen sah

Informationen zum Gedicht: Dieser Mensch

1.486 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
07.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige