Diese und jene Freunde !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine Handvoll beste Freunde,sind mir geblieben,
manche schon über 5o Jahr,sind sie noch immer,
für mich da.

Doch Einige,haben mich nach,und nach,
verlassen,da sie Krankheiten hassen,
sind die Gesunden,an Körper und Geist,
wissen nicht,was Krankheit heißt.

Irgendwie kann ich sie ja verstehen,
habens schwer,damit umzugehen,
dabei sieht man es mir doch garnicht an,
ich auch niemand,anstecken kann.

Jammere nicht,und lache so gern,
bin dankbar für alles Gute,dem Herrn.

Kann ihnen auch nicht böse sein,
schreiben mir übers Internet,viele liebe Grüße rein.

Doch meinen Besten danke ich,widme ihnen dies Gedicht,
wünsche ihnen viel Liebe,und Licht.

Ihr wahren Freunde,für die Zukunft alles Gute,
wenn ihr mich braucht,
werde auch ich immer hören,eure Rufe.

Wie es schon immer mit euch war,
denn Freunde wie ihr,sind rar.

Informationen zum Gedicht: Diese und jene Freunde !!

2.235 mal gelesen
3
21.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige