Diese oder keine..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Wie heisses einst Wachs auf er der Meinigen einst Haut,
deine einst Zunge..
Sie beraubt.
Sie beraubt mich mit Ihm dem einst Geschehen,
mein einst Verstand er ist am einst flehen.
Am flehen mit er der Meinigen einst Selbst,
da es das einst Verlangen,
es quealt.
Es einst quaelt,
heiss und einst vulgär.
Man will einst mehr.
Man will einst mehr und ganz einst präzise,
geht man gleich in einst sie..
In einst sie die einst Offensive.
In sie die einst Offensive des Seins,
sie die einst Nacht..?
Sie ist meins.
Meins!“

.. Knospen sowie das einst Glied,
so hart wie einst Stahl.

Diese oder einst keine..
Diese.
Diese oder einst keine,
fenomenal.

Diese Nacht,
sie ist entflacht.
Entflacht!“

Feuerig - höchst elektrisiert,
aufgebracht.
Leidenschaft!“

Die Leidenschaft sie lebt,
sie die einst Nacht,
sie bebt.
Sie bebt!“

Leidenschaft,
sie lebt.
Lebt!“

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Diese oder keine..

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige