Diese Kinder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Diese Kinder,
sind kalt wie der frostigste Winter.
Ausdruckslos ihre Gesichtszüge,
erfriere.

Haben sie vergessen, dass es eine Mutter gibt,
die ihre Kinder liebt.
Das vertraute Band, sie nie mehr fand,
das alle miteinander einst verband.

Informationen zum Gedicht: Diese Kinder

1.991 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige