Diese Gefühle

Ein Gedicht von Vanessa Babig
Viele Gefühle in mir
Und doch ist alles irgendwie leer.
Erst Gefühl von liebe,
weil ich dachte das es bei uns für immer bliebe.
Nun Gefühl von Schmerz,
denn jetzt zerbricht es mein Herz.
Erst Gefühl von zusammen,
bei dir konnte ich immer entspannen.
Nun nur noch das Gefühl von allein,
denn ich bin hier allein daheim.
Erst Gefühl von Wärme,
du gabst so viel liebe, gerne.
Jetzt nur noch Gefühl von kühle,
alles nur noch schmerzen was ich fühle.
Erst das Gefühl von Glück,
Ich dachte du wärst mein perfektes Verbindungsstück
Und dann noch das Gefühl von Pech,
und ich fühle wie ich daran nur noch zerbrech`.

Informationen zum Gedicht: Diese Gefühle

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige