Dies irae

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Der du Maria freigesprochen hast,
und den Schächer erhört hast,
hast du auch mir Hoffnung gegeben. /Dies irae/
Dies irae
Höre ich
Das ist ein Masterpiece
Weder peace
Noch PiS
Hier kann man sehr gute
das Mittelalter
kennenlernen
Unabhängig von dem Alter
mit Latein-Grundkenntnis
Ohne Beweis
Zugleich
Jedem gleich
bringt dies irae etwas
Was dies irae wirklich bedeuten würde?
An diesem Tag verliert jede(r) seine (ihre) Würde

Informationen zum Gedicht: Dies irae

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige