Dienstag

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Woche ist noch "jung",
lädt uns ein, mit frischer Kraft,
sowie mit großem Schwung
zu tun, was einen sonst bloß schafft
und Pläne umzusetzen,
die uns so wichtig sind,
ohne sich abzuhetzen -
so man an Lust gewinnt.

Doch ist leider "schwuppdiwupp"
die Woche zu schnell vorbei.

"Hallo, willkommen im Club,
neigst auch du zur Trödelei?"

Tröstlich:
Am darauffolgenden Dienstag
ist die Woche wieder "jung" -
erneut kann man Anlauf nemen,
um Vorsätze (endlich) umzusetzen.

Informationen zum Gedicht: Dienstag

21 mal gelesen
26.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige