Diebische Elster

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Du hast mir mein Herz gestohlen.
Ich will es aber mir nicht wiederholen.
Es ist aber nicht das Einzige, das hatte ich nur geglaubt,
nein, auch meine Sinne hast Du mir geraubt.

Habe bitte mit mir ein wenig Geduld,
dann kannst Du mir auch noch stehlen meine Unschuld.
Von Haus und Geld will ich schon gar nicht reden.
Dies ließ ich mir gerne von Dir entnehmen.

Deiner Liebe kann ich mir sicher sein
oder ist es vielleicht nur ein Dankeschön?
Solange Du aber bei mir bist,
solange kann meine diebische Elster anwenden jede List.

Wie kann eine Beziehung besser beginnen?
Auch diebische Elster können wunderbar singen.
Dies liegt aber im Auge des Betrachters.

Informationen zum Gedicht: Diebische Elster

1.027 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige