Die zweite Chance

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ganz zaghaft geb’ ich Dir die Hand,
denn fast zu spät hab’ ich erkannt,
dass man den Menschen den man liebt
die zweite Chance auch immer gibt.
Die Trennung hab’ ich schnell vollzogen
und mich am Ende selbst belogen.
Verzeih', was ich Dir angetan...
Wir fangen nochmal ganz neu an…

Informationen zum Gedicht: Die zweite Chance

1.768 mal gelesen
03.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige