Die zwei Unterhosen

Ein Gedicht von Peter König
Die zwei Unterhosen

Zwei Unterhosen hatten einen Streit.
Wer wohl die schönere ist weit und breit.
Ob nun in Baumwolle oder Seide ist.
Ihr sollt es herausfinden ganz gewiss.

Die eine sprach, und wies drauf hin.
Bei mir ist es immer warm da drin.
Und so viel Platz für jedes Ding.
Das Schönheit findet mit und ohne Ring.

Dann fing die andere zu reden an.
Bei mir ist Glanz und Gloria.
Hier sind die kleinen und die Dicken.
Die jedes Mannes Herz erfreut.
Er muss sie nur noch finden.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die zwei Unterhosen

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige