Die Zeit

Ein Gedicht von SEPK
Die Zeit ist so kostbar und rein
Die Zeit fülle der Unendlichkeit
Wieso tust du mir das an?
Wieso vergehst du nur so schnell?
Ich brauch dich
Ich brauche mehr
mehr Zeit
Es ist ein Ding der Unmöglichkeit
Das Leben ist zu kurz
Ein Wimpernschlag
und es ist vorbei
Doch ich brauche mehr
mehr als man haben kann
mehr als möglich ist
aber dennoch bin ich hier
hier zum beten
zum betteln
alles nur für mehr Zeit
Die Zeit unser schlimmster Feind
Du nimmst uns alles
Blitzschnell
qualvoll langsam
Wieso kann man nicht leben im Augenblick?
Wieso neigt sich die Zeit immer dem Ende zu?
Wir hatten nicht genug Zeit
nicht genug Zeit miteinander
Wir hatten doch so viel vor
hatten doch so viele Pläne
doch uns fehlte die Zeit
Wir waren schon lange bereit
doch wir ergriffen nie die Möglichkeit
wir warteten ab
auf den passenden Moment
der Moment der nie kommen wollte
der Moment der nun nie kommen wird
denn nun bin ich es Leid zu warten
du wurdest mir genommen
zu früh
viel zu früh
Ich werde hier nicht verweilen
verweilen bis meine Zeit gekommen ist
Nein!
Ich nutze die Zeit
Für uns beide
Ich fülle meine Zeit mit neuen Erinnerungen
aber eins wird die Zeit mir nie nehmen
meine Erinnerung an dich

Informationen zum Gedicht: Die Zeit

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige