Die Zeit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Die Zeit verrinnt wie im Flug
es liegt liegt an dir
du bist am Zug
los steige in diesen schönen Traum und lass Es geschehen
Lass den Wind dir um die Nase wehen
Zeiten kommen und gehen
So ist Es immer wieder ein wechselseitiges Zeitgeschehen
jede Sekunde jeder Atemzug zeigt dir ich werde geliebt
schön, dass Es dich gibt
lass dich vertrauensvoll fallen in den beseelten Taumel und genieße ihn
Denn man weiß nie wann Es endet
Wie schnell das Blatt sich wendet
Das ist wohl das Gute daran auch wenn dich die Sonne manchmal blendet
in Gedanken an dich habe ich jetzt Dieses gesendet
Denn etwas Mut und Zuversicht ist immer gut
Zur neuer Hoffnung und Mut

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Die Zeit

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige