Die Zeichen von Oben

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Blatt fiel vom Baum
mir vor die Füße,
glaub das war mein Papa
der schickte mir Grüße.

Hat mir versprochen
sich immer zu melden
bei mir,
auch wenn er lange
schon nicht mehr ist hier.

Sein Versprechen hat er
gehalten,
kommt in vielen Gestalten.

Hab das Gespür er ist bei
mir.

Haben viel über Zeichen
geredet
und auch immer
gebetet.

Sehe ihn vor mir,
im Radio Gesang
der wie seine Stimme
hört sich an.

Auch nachts im Traum
das glaubt man kaum
erscheint er mir
als wär er hier.

Hab ihn geliebt
so sehr und
er auch mich
mein lieber Papa
mir versprich,
verlass mich nicht.

Zeig dich mir
so lange ich bin hier,
bis dann wieder
ich bin bei Dir.

Es gibt sie diese Zeichen
von Oben,
erlebe sie immer
hab nicht gelogen.

Informationen zum Gedicht: Die Zeichen von Oben

5.786 mal gelesen
-
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige