Ansichtssache

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Drei Jahre ist das Töchterlein
und schläft nur bei den Eltern ein.
Drum erzähl ich die Geschicht',
stets aus einer andern Sicht.

Eine zuviel im Bett

Jahrelang, ich fand es nicht nett,
das eine lag zuviel im Bett.
Tat immer so als ob sie pennt,
hat Papi von Mama getrennt.

Elternliebe

Die Eltern freuen sich bestimmt,
wenn's Mäuschen sich die Freiheit nimmt,
sich breit macht, denn für sie ist's fein,
verzichtet auf ein Brüderlein.

Verhütung

Krümel meint: "Bist dir im Klaren,
das wir Geld für Kondom sparen?
Das Geld das kommt gleich auf ein Konto,
jetzt hol ein Sparschwein, aber pronto.

Informationen zum Gedicht: Ansichtssache

937 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige