Die Wunschliste.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Wunschliste.!
Ich Wünsche mir von Weihnachtsmann ,
All das was man mit Geld nie Kaufen kann.
Dies ist Frieden auf Erden . Das alle Menschen
sich verstehen . Ich Wünsche mir von Weihnacht s
-mann ,das was man nie mit Geld auf Erden Bezahlen
kann. Dies ist liebe ,Glück und Freundlichkeit .
Ich Wünsche mir von Weihnachtsmann das alle
Menschen auf dieser Welt in Frieden mit einander
Leben .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 16.12.2015

Informationen zum Gedicht: Die Wunschliste.!

714 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
16.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige