Die Würfel sind gefallen

Ein Gedicht von Hihö
Alles Sagen
alles Fragen
lang verstummt

Vermummt das letzte
gehetzte Her und Hin
Wozu? Wohin?

Zu oft die Tür verschlossen
Unverdrossen
oft zurück
ohne Glück

Ein Fensterladen narrt
Hat etwas da geknarrt?
Man verharrt
je erstarrt

Hinter Fenstermatten
irren Schatten

Man weiß Bescheid!

Die Zeit ist weit
Breit die Leere

... Und leise schwinden Stolz und Ehre.



Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Die Würfel sind gefallen

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige