die Wirkung"magnetischer Kräfte"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"versteckte Werte"

Nur das"Mauerblümchen"saß noch rum,
alle Anderen tanzten,s`guckte dumm.
Öffnete Knöpf dann, von der Blusen.
ja, und schau, welch schöner Busen.

Aber hallo, kam dann an`s Tageslicht.
Ja, vermutet hat man das wohl nicht?
Und es stand die Männerschar, im Ganzen,
da Schlang, und jeder:"Woll`n ma tanzen?"

Ja, ein tiefer Einblick wurd gewährt.
Und das war wohl auch nicht verkehrt?
Also braucht man wohl nur ein"Magneten"?
Oder zwei, schon wird zum Tanz gebeten?

Informationen zum Gedicht: die Wirkung"magnetischer Kräfte"

1.000 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige