Die Wilden Jahre

Ein Gedicht von Peter König
Die Wilden Jahre
Ich liege im Bett und höre Musik.
Es ist der Sound, den es schon lange nicht mehr gibt.
Dort fängt die Melodie von Docktor Hoock und den Foreigner an.
Neil Young mit Hard of Gold sowie San Fransisco kommt auch gleich dran.
The Sweet mit Block Buster und Smockie sind dabei. CCA und Steppenwolf,
sowie die Lords, und den Kings mit Lola das war der leste Schrei

Das waren die wilden Jahre, mit Schlaghose und lange Haare.
Jimmy Hendrix und Elvis dürfen wir nicht vergessen.
Black Sabbath, Uriah Heep und die Moody Blues mit
Nights In White Satin.
Das war unsere Zeit mit Hard Rock und Beat.
Wer so was gehört, es nie mehr vergisst

Und heute noch höre ich diese Musik.
Spielte selber Mundharmonika, und bin in diese Musik verliebt.
Wollte einst mal Musik Studieren. Und hatte nicht mehr die Kraft.
Gitarre und singen, mehr hätte ich nicht geschafft.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Wilden Jahre

1.719 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige