Die Welt in Bewegung

Ein Gedicht von David Herzel
Die Welt in Bewegung, ein ständiger Fluss, Von zarten Schritten bis zum kraftvollen Rausch. Ein Tanz der Körper, ein Spiel der Bewegung, Sie erweckt die Sinne, schenkt uns Erfüllung.

Die Bewegung, sie bringt uns zum Leben, Sie lässt uns spüren, was wir sonst nicht geben. In jedem Schritt, in jedem Dreh, Entdecken wir uns selbst, ganz neu und frech.

Die Muskeln spannen und entspannen sich, Im Flug der Bewegung, wir fühlen uns reich. Sie lässt uns rennen, springen und hüpfen, Sie macht uns stark, lässt unsere Herzen hüpfen.

Die Bewegung, sie bringt uns zum Leben, Sie lässt uns spüren, was wir sonst nicht geben. In jedem Schritt, in jedem Dreh, Entdecken wir uns selbst, ganz neu und frech.

Durch Bewegung erfahren wir die Freiheit, Die Leichtigkeit des Seins, die uns befreit. Sie lässt uns tanzen, die Welt umarmen, Sie lässt uns jubeln, sie lässt uns wachsen und harmen.

Informationen zum Gedicht: Die Welt in Bewegung

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (David Herzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige