Gebt viel Liebe eurem Kind !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Behütet eure Kinder,im Frühling,Sommer,
Herbst und Winter,
an jedem Tag,das ganze Jahr,seid für sie da.

Nichts ist schöner,als ein
lächelndes Kind,das bei Eltern Liebe find.

So dankbar die Augen,auch wenn sie euch den
Nerv mal rauben,
habt Geduld und schlagt sie nicht,
denn ein Kind es nie vergisst.

Denkt daran,auch ihr ward Kinder,die behütet,
im Frühling,Sommer,Herbst und Winter.

Und wenn es nicht so war,lauft nicht Gefahr,
es euren Eltern gleich zu tun,
macht es gerade andersrum.

Gebt ihnen Liebe,die euch hat gefehlt,
bedenkt,wie das euch heu´t,noch quält.

Informationen zum Gedicht: Gebt viel Liebe eurem Kind !!

1.024 mal gelesen
-
01.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige