Die Welt dreht sich

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Die Welt trägt einen Schlüssel, in ihrem Kern und ein jeder sucht ausgesteckt, mit einem langen Arm, nach einer Antwort und bleibt ewig fern!
Mit jeder Bewegung und durch Drehung tanzt sie mit uns, und sie schwingt.
Gib mir Liebe gib mir Achtung, und einer jeder kann es hören Sie singt.
Schau doch mal hin, sei wachsam, wie fühlt sich alles an?
Wo führt dich dein Weg auf dieser Welt hin?
Jede gute Tat, jeder gute Gedanke den du in dieser Welt verbreitest, löst ein Lächeln aus und du leitest.
Du leitest etwas Gutes ein, und schließt die Welt in deinem Herzen ein.

Ich freue mich auf Kommentare oder gefällt mir Angaben

Informationen zum Gedicht: Die Welt dreht sich

957 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige