Die Weihnachtsstimmung

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
ein engelsschöner Zaubergeist fällt vom Weihnachtsgestirn
eine Ur-Kerze auf dem Tich gibt die schönste Kraft mir
damit ich die Gedichte vom Zeitzauber schaffen kann
es ist stets schön ewiger Gast des Erlkönigs zu sein

Geister berühren den Himmel voller Hoffnungsfunken
ich mag die vom Geist stammende Menge von Geschenken
die zarte Anmutsoblate wird schon zum Sehnsuchtstraum
mit Elfen beginne ich die Fahrt ins Weihnachtsmannsland

der Weihnachtsbaum kommt aus einem apollonischen Hain
der Weihnachtsschmuck des Feenkönigs ist toll zaubervoll fein
die Speisen offenbaren die schönste Erfüllungszeit
sodass winterliche Feensonne Herz voll Sagen wärmt

die Weihnachtsstimmung hat in sich etwas Zauberhaftes
zu Weihnachten wird Winterkönigin Freundin des Geists
der Ur-Wind brennt wegen der anmutigen Ur-Schönheit
ich schenke tausend Stimmungsgedichte voll Schwermutszeit

Informationen zum Gedicht: Die Weihnachtsstimmung

228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige