Die wartende Elfriede!!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lange wartete Elfriede,auf die große Liebe,
fand keinen Mann,den sie lieben kann.

Beim Tanz,holte sie immer der Hans,
sie gab ihm einen Korb,und ließ ihn stehen.

Hatte es auf einen Anderen abgesehen,
einen ganz Tollen,den hat sie wollen.

Sie bekam ihn,ging mit ihm,
zog sich aus bis auf die Pantoffeln,
danach ließ er sie fallen,wie heiße Kartoffeln.

Dachte an Hans,den sie abwies beim Tanz,
er wäre der Bessere,als der Gemeine,
der von ihr wollte,doch nur das "EINE".

Er nahm die Ursula,
wurden ein glückliches Paar.

Elfriede,schon etwas alt und grau,
wartet noch immer voll Sehnsucht,
träumend auf einer grünen Au,
bis Einer kommt in Hosen,und nimmt sie zur Frau.

Informationen zum Gedicht: Die wartende Elfriede!!!

1.452 mal gelesen
-
28.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige