Die Wahrheit

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Das Christkind macht Milliarden von Menschen glücklich!
Obwohl es das Christkind, in Wahrheit, überhaupt nicht gibt!!!

Der Nikolaus macht Milliarden von Menschen glücklich!
Obwohl es den Nikolaus, in Wahrheit, überhaupt nicht gibt!!!

Der Osterhase macht Milliarden von Menschen glücklich!
Obwohl es den Osterhasen, in Wahrheit, überhaupt nicht gibt!!!

Und, mich gibt es in Wahrheit.
Und, wen mache ich Glücklich:
"Niemand!!!

Informationen zum Gedicht: Die Wahrheit

677 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige