Die wahren Gedanken meines Bruders

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Mein Gefühlschaos ist vollkommen echt.
Manchmal weiß ich nicht mehr was ist Unrecht oder Recht.
Vielen trete ich durch meinen Zustand in den Rücken.
Ich stand schon auf so manche Brücken.

Jahre geht das schon so.
Seit mindestens 20 Jahren war ich nicht mehr froh.
Lächeln, Freude, Lebenslust alles war nur noch aufgesetzt.
In meinem Herzen hat nur eine Person den Platz besetzt.

Den Platz, der für die Liebe verantwortlich ist.
Monika, ich wosste es schon immer, das Du diese Person bist.
Deine Handlungen haben mich in die Arme einer anderen getrieben,
dabei habe ich niemals aufgehört nur Dich zu lieben.

Ja ich habe die andere Frau auch geliebt.
Aber nur Du warst der Dieb.
Der Dieb, der mein Herz gestohlen hat.
Dabei habe ich Dich damals nur etwas angelacht.

Die Trennung von Dir hat mein Herz zerrissen.
Mir ging es wirklich ganz beschissen.
Die andere Frau reparierte mein Herz,
seitdem verspüre ich nur noch tiefen Schmerz.

Das ich noch lebe, zeigte mir dieser Schmerz
und es wirklich kein Scherz,
meine Liebe zu Dir ist wieder aufgeflammt.
Noch ist es eine kleine Flamme aber ich soll sein verdammt,
das wir es nicht noch einmal versuchen
und ein zweites Ticket uns ins Glück buchen.

Informationen zum Gedicht: Die wahren Gedanken meines Bruders

354 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige