Die Wahl der Qual

Ein Gedicht von Thomas
Ihr ist jede Minute Schlaf
wichtiger als die Kuschelei,
drum lieg' ich wie ein braves Schaf
im Bett einfach nur so dabei...

Sollte ich es etwa wagen
meinen Arm um sie zu legen
und an ihrem Öhrchen nagen,
langsam erst und dann verwegen?

Sollte ich mich an sie schmiegen,
unter ihre Decke kriechen,
in der Hand die Brüste wiegen?
Gott, wie ihre Haaren riechen!?

Selbst der Gedanke schon allein
lässt mich innerlich erbeben,
es könnte jetzt nichts schöner sein,
als Zweisamkeit zu erleben...

So lieg' ich hier in meiner Qual,
ich braves und ängstliches Schaf,
denn ich habe ja keine Wahl...
... sie bevorzugt halt ihren Schlaf!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Die Wahl der Qual

281 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige