Die Uhr

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Das Leben ist eine Uhr!
Sage was Du denkst.
Sage was Du fühlst.
Sage was Du willst.
Und die Uhr beginnt zu leben!
Und jede Sekunde ist das Abenteuer.
Und jede Sekunde ist der Traum.
Und jede Sekunde ist das Paradies.
Und jede Sekunde ist der Freund!


Das Leben ist eine Uhr!
Schreibe was Du siehst.
Schreibe was Du lebst.
Schreibe was Du träumst.
Und, die Uhr beginnt zu leben!
Und jede Sekunde ist die Wahrheit.
Und jede Sekunde ist das Wunder.
Und jede Sekunde ist die Freiheit.
Und jede Sekunde ist der Freund!


Das Leben ist eine Uhr.
Glaube an neue Ideen.
Glaube an neue Pläne.
Glaube an neue Blicke.
Und die Uhr beginnt zu leben!
Und jede Sekunde kommt zu Dir.
Und jede Sekunde bleibt bei Dir.
Und jede Sekunde lebt mit Dir.
Und jede Sekunde ist der Freund!


Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Die Uhr

785 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Lutz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige