Die Tüchtigkeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Tüchtigkeit.!
Es ist in unser eins die Tüchtigkeit,
auch wenn wir oft malst denken es
wäre falsch.
Es wirken auf uns ein Tag täglich
unser Tüchtigkeit,doch möchte wir
nicht immer vollkommen sein.
Und ab und an auch mal alles lassen
wie es ist ohne Tüchtigkeit und Stress.
Jedoch wird dies niemals sein da uns
der Tüchtigkeit wahrhaft ist gegeben
für aller Zeit.

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 20.10.2017

Informationen zum Gedicht: Die Tüchtigkeit.!

202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige