Die Suche geht trotz allem weiter

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Wie kann ich eine Frau finden?
Ich muss unbedingt meine Schwächen überwinden.
Warum bin ich eigentlich so Menschenscheu?
Na ja bis jetzt noch keine Frau treu.

Stehe ich mal dann doch vor einer Frau,
dann weiß ich ganz genau,
meine erste Frage wäre, ist sie vollends treu.
Ich verliere so aber nicht meine Menschenscheu.

Schwer fällt es mir dann ein Gespräch zu beginnen.
Am liebsten würde ich dann im Boden versinken.
Über meine Leber läuft dann eine Riesenmaus,
denn ich bekomme wirklich kein einziges Wort raus.

Zu anonymen Frauen kann man keine Beziehung knüpfen.
Ich will unbedingt schützen.
Nur anonym kann man keine reale Frau finden,
mit der ich mich könnte verbinden.

Ich mache es immer wieder alles kaputt.
Wenn ich immer nur allein nach Haus gehe, steigt bei mir der Frust.
Ich kann einfach nicht den Mut aufbringen
und einer schönen Frau mal ein Ständchen zu singen.

Informationen zum Gedicht: Die Suche geht trotz allem weiter

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige