Die Stufen in die Ewigkeit

Ein Gedicht von Susi Becker
Vor den Stufen in die Ewigkeit hält jeder inne -
und schaut ein letztes Mal auf sein Leben zurück.
Auf all die Momente voll Kummer und Glück.
Zögernd auf die erste Stufe gestellt, fühlst du Leichtigkeit in deinem Schritt.
Die anfängliche Angst lässt du hinter dir nach diesem ersten Schritt.
Zweite Stufe, drei und vier.
Auf der nächsten bleibst du stehen -
plötzlich kannst du das himmlische Licht durch deine Dunkelheit scheinen sehen.
Dieses schöne Gefühl lässt dich schneller werden, du willst höher hinauf in die Ewigkeit.
Der zurück gelassene Lebensbalast von dir auf Erden, lässt dich mit Leichtigkeit die Ewigkeitsstufen erklimmen.
Jede Stufe wird dich näher an dein geistiges Zuhause bringen.
Dort wo deine Seele in der Ewigkeit verweilt.
Wo alte Wunden heilen und kein Schmerz dich quälen kann.
Wo du behütet bist, deine Seele ruht.
Deine irdische Hülle abgestreift und das himmlische Licht über dir scheint.
Dann wird es spürbar!
Du bist in der geistigen Seelenwelt -
mit dem Universum vereint.

Informationen zum Gedicht: Die Stufen in die Ewigkeit

210 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige