Die Stärke der Frauen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wirst du mit Gefühl geweckt,
Von einer sanften Frau,
Die gut weiss, was in dir steckt.

Gestern noch: die Abendschau,
Wo sie sich hingestreckt,
Zu den klarsten Augenblau.

Da hast du an ihr entdeckt:
Die Stärke so genau;
Und hast sie am Ohr geneckt.

Du weisst, wie sanfte Stärke schmeckt,
Die dich auf den Boden haut;
Und trotzdem hats dich nicht erschreckt.

Dir ist die Stärke so vertraut,
Wie Geparden: Punkt befleckt.
Und diese Stärke, ist nie laut.

Informationen zum Gedicht: Die Stärke der Frauen

935 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige