Die soziale Sonja (sie trinkt Schnaps aus Tassen)

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie trinkt Schnaps aus großen Tassen-
lässt sich von Männern gern befassen ;
ist Tag und Nacht, ja alle Zeit,
zu einem Quickie gern bereit.

Die Sonja ist zwar nicht sehr schlau,
doch optisch eine tolle Frau.
Ein Fremdwort ist für sie Moral,
jedoch das ist ihr scheißegal.

Sehr hohe Bildung hat sie nicht,
sie ist und bleibt ein kleines Licht,
doch freut im Dorf sich jeder Mann,
dass man bei ihr entspannen kann.

Sie hat für Sex nie Geld genommen.
Der Pastor sagt, sie ist verkommen,
doch selber hat er ungeniert
es öfter schon bei ihr probiert.

Sie macht es freiwillig und gern,
Geld zu verlangen liegt ihr fern.
Was Sonja macht, ist nicht normal,
doch irgendwie ist das sozial.

Informationen zum Gedicht: Die soziale Sonja (sie trinkt Schnaps aus Tassen)

67 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige